Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

не умеешь летать - не марай тротуар.
За прошедшие выходные нескольким людям хочется в очередной раз сказать большое спасибо, а вот одного человека я видеть вообще не хочу. хватит пожалуй того, что я его за сутки успела 4 раза послать по самому любимому адресу! Но всеже положительного куда больше. Рассвет над водопадиком, а после - на качелях в лесу... И голые задницы в окно второго этажа чужого санатория... хорошо, что это было в 5 утра и никто этого кроме нас самих не видел...

Подробности оставлю в душе для себя. Я эгоист в этом плане. ^^

19:17 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Таки девочкой быть тяжело... Особенно пару дней в месяц... хочу быть мальчиком. Дружить с ними, меряться пиписьками и тупо беситься... Хотя, в последнее время меня абсолютно перестало смущать то, что 99% моих друзей и знакомых - парни. Вапще это как-то странно.. Я по жизни хреново схожусь с девченками, мы максимум можем тупо общаться в классе/группе, но выходя за стены учебного заведения мы не видимся. Вне этих стен я чаще одна. В последнее время я правда редко остаюсь одна, это несколько напрягает, т.к. не мое чтоли.. Хотя.. я становлюсь социальной и позитивной. И, что меня пожалуй радует больше всего, у меня есть несколько человек *наверное двое-трое* с кем, когда мне жутко хреново морально, я могу помолчать. Мне не нужно говорить в такие моменты. Для этого можно тупо заговорить с первым встречным. Мне нужно помолчать. И чтобы меня поняли. Странно? Может и да, но это я...
Хм. Еще одна странная особенность. Вероятно это оттого, что я давно тут не писала и набралось много мыслей, но.. Я начинаю с одной мысли, а заканчиваю десятой.) Женщина, что сказать.)))

@музыка: в башке? тату - трудно быть девочкой если ты мальчик ^^

00:47 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Епсель-мопсель.. В угол меня поставить! Совсем забросила днев.. Даже с самой собой тут не поделилась, что за последние месяцы в моей жизни произошло море перемен.
Во-первых, я нашла новых наизамечательнейших друзей! Я их очень люблю, равно как *я оч надеюсь* и они меня ^^
Во-вторых, мы (наша компания тру-дибилов ^^) организовали еженедельный показ аниме в киношке. Теперь каждую субботу уйма единомышленников (а на сегодняшний день это число колеблется в пределах 40-50 зрителей) смотрит самые тру овашки.
В-третьих, все теже МЫ организовали "Водные войны", чем я просто не могу не гордиться, т.к. мы даж сняли рекламный ролик, который показываем перед просмотром аниме в кино.
Ну и в-четвертых, в мае следующего года 6ой всебелорусский слет анимешников мы будем организовывать и проводить в Бресте!!!
Вот так то.. ^________________^

@темы: галопом по европам

21:51 

не умеешь летать - не марай тротуар.
еще один жутко бестолковый день. ну почему мне никто не подарит то, чем можно думать?.. наверно не заслужила..

23:50 

не умеешь летать - не марай тротуар.
На прошлой недели ездили в Гродно на анимеслет.
В пятницу рано утром (5 утра) собрались на автовокзале и поехали. По пути смотрели анимешки с ноута. Вопщем - дорога туда = ничего примечатьного. Если не считать то быдло, что ехало с нами. Мы очень надеялись, что они едут в какое-то село к бабушке, однако наши надежды не оправдались и мало того, эти мудаки оказались анимешниками. Мне было стыдно. Но, как оказалось позже, это были еще цветочки и по настоящему стыдно мне станет несколько позже.
Фигня! В кинотеатре на просмотре Евы я уснула просмотрев 2/3. Ну устала я. А, забыла отметить, что с самого утра шел мелкий противный дождик и мы основательно успели подмокнуть. А с учетом того, что на турбазу мы топали пешочком пару километров, то пришли мы туда совершенно мокрыми и практически бюез надежды на тепло и уют. В пятницу все бухали. Причем жестко. Т.к. заняться было нечем в силу жуткой погоды, а на пятницу был запланирован грин-грин. Именно поглащая пиво в эту ночь нам пришла в голову мегагениальная идея сотворить Бендера! А началось все так: нам принесли коробку чипсов, мы их тут же высыпали на кровать и принялись поглощать вместе с пивом. Я долго крутила в руках эту злосчастную коробку, взяла в руки нож и... прорезала там глаз. Дальше больше. Отчего то пришла идея про Зольберга. Настругали бороду, вырезали второй глаз и нацепили это на бошку Гашу. Потом побежали по корпусу в поисках пустых коробок и соорудили мега крутого Бендера. В таком виде Гаш и Стинг пошли на косплей! Встретили их, хочу заметить, куда лучше чем нормальных анимешных героев.)

ЗЫ: продолжение завтра.) Звиняйте, инет отключают скоро.)

21:50 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Леха, ты говнюк!!! Я тебя этой лопаткой лично закопаю и сверху попрыгаю!!!!

23:49 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Вернулась. Устала. Пошла спать. Завтра расскажусь.^__^

23:32 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Завтра в Минск. Завтра в Минск. Завтра в Минск. Завтра в Минск. Завтра в Минск.....
ушло спать.

@настроение: чемоданное

22:30 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Плять. Ну и хуле я такая криворукая?? Ненавижу это гребанную деревню Брест.

@настроение: гавно

23:50 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Прошлой ночью на стоянке около универа сгорела (сожгли) машина. Ждемс подробности..

21:50 

Эта грёбаная учеба

не умеешь летать - не марай тротуар.
Балин, вот же "чудики" сидят у нас в Министерстве образования. Сначала они придумали: а давайте сделай все пропуски обязательными для отработки (и лекции, и практики) и пусть все они будут платными. + пересдачи зачетов, экзаменов и прочего тоже лпатно. Но это фиг с ним, типа дети не прогуливайте, учитесь прилежно. Угу. Ладно. Но, плять, придумать, что все экзамены и ЗАЧЕТЫ будут письменными, продолжительностью 3 часа, в билетах 6-10 вопросов!!!!!!!!!!!!!!! Пишем петицию.

23:21 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Блин, сколько ж можно то? Насморк душит, а на мне висит 2 курсача. Сдавать на аттестацию через неделю. Оба! По одному нужно сетевой график с нуля построить. По второму мегарасчетка. Подарите мне мыло и веревочку. Шелковую.

21:37 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Совсем забыла... Мы сделали в комнате перестановку. Оказывается под диваном было столько интересного!!!)))

21:34 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Вчера купили суши. Мы живы. Вот только после васаби и имбиря какие ч(ж)уткие воспоминания.

@настроение: сопливое, в смысле простуженное

20:58 

Весна - юбочки - и все дела...

не умеешь летать - не марай тротуар.
Побаловали меня сегодня вниманием и комплиментами. Прям до сих пор сижу перед компом и улыбаюсь так, что глаз со стороны и не видать.^_________________________^
PS и чего фоток не догадалась селать, ведь такое грандиозное для меня событие...)))

@настроение: апупенное

21:14 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Купила своей радости подарочек на ДР. Бубен. Хуже маленького, чесслово.))) Бегает по квартире с бешеннм восторгом и лупит по бубну со всей дури. А еще наклеечек убунты на него поналепливал...

22:38 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Сидим на лекции и тут Белка выдает:
- Глаза болят...... моргать.
Занавес.

23:15 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Подстриглась. Чета парикмахерша с челочкой то переборщила. Такой "милый" ежик торчит..)))

ЗЫ: кто нибудь, займите меня чекм нибудь!!!!! Я от нечего делать шизеть начинаю!!!!!!
ЗЫ2: может крестиком вышивать начать?

22:40 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Балин, универ превратили в каторгу. На каждой паре отмечают. Каждый пропуск - платная отработка. Каждая пересдача зачета или экзамена - платно. Ни прогулять, ни отпроситься у препода. Пля. Хорошо, что мне осталось учиться полтора года.
ЗЫ: Леха, верни биту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ2: Наконец прошла водительскую комиссию. Бойтесь!:driver:

22:27 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Готова убить, растоптать, уничтожить. Люди - самые ничтожные твари. Ненавижу.

@настроение: заебись

беготня тараканов по моей бестолковке

главная