Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Нарыла замечательное фото великого философа..

19:08 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Вас когда нибудь бил током банкомат? У меня сегодня был просто сеанс электротерапии. Пришлось перчатки надеть, что снять деньги с карточки. >.<

16:15 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Такое милое утро экзамена: В 8.30 начинается экз, а в 7.50 мы на стоянке и машина не заводится. Толкаем. Не заводится.... Ну не ппц ли?? Галопом на маршрутку, оттуда галопом до универа. На ходу пальцами пытаюсь застегнуть поломатую ширинку, прокалываю палец обломком "собачки", но всеже за минуту до звонка влетаю в аудиторию. Успела. Вроде все хорошо. Но тут начинает подергивать палец (руки оотаяли наконец), смотрю на руку, а с нее ручейки крови... И почему половина девушек от фразы дайте срочно салфетку, а то все кровью залью, готова грохнуться в обморок? Так и писала, причем пара капелек таки осталась на листе ответов. За это ли 9 получила?))

19:03 

Откопала на компе старый скрин

не умеешь летать - не марай тротуар.
Приятно, когда ты выживаешьт, путь и с парой хелсов, но всеже..))


14:06 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Эх, любимые мои, с наступившим вас всех!!! Я вас жутко люблю и посему счастья вам наигромнейшего ну и всего-всего и побольше.)

16:55 

не умеешь летать - не марай тротуар.
И чтоб я делала, если бы не мое любимое Сонце?:squeeze: Нифига бы не сдала, а в истерике поперла бы домой, попутно крича на всех вокруг. Хотя орала я и так, но это уже чисто привычка. Но сдала. Честно сдала!! Правда со второй попытки, предварительно защитив основные темы устно, а потом проделав 6 билетов без единой ошибки на компе.) Если повезет, то во вторник буду в правами. Так что бойтесь и сидите дома.))

11:44 

не умеешь летать - не марай тротуар.
В 12 вышли из дома, поехали покупать стиралку. Домой вернулись тока в полдевятого! Вы бы знали как мне все болело!!!! Это просто непередаваемо! Причем, что интересно, в Пятом элементе пока мы втыкали на одну машину, успели спаковать три других. Народ разметает их что дурной. Мы купили, и я счастлива. Правда потратили 1,3 млн., но, надеюсь, оно того стоит.

и из-за всей этой лабудени не заехала поглазеть на паричек живьем. :weep2:

18:22 

моральное утешение.

не умеешь летать - не марай тротуар.
Четвертый размер груди, в отличии от второго, равносилен четырем гигабайтам оперативки на 32-ух битной операционной системе — моральное удовлетворение получаешь огромное, от того, что она у тебя есть, но на практике особых отличий не ощущаешь от использования ее.

(с)БАШ

17:31 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Вот как вам две учебные машины, едущие на перегонки?:driver: Мне вот самой страшно было..:str:

13:53 

ОСТОРОЖНО! МАТЫ!!

не умеешь летать - не марай тротуар.
Ну вот не люблю я неудачников. В особенности тех, кто свою личностную несостоятельность спускает на других. Есть в универе один препод. Ладно, что он с самого начала семестра трындит, что 9тки не ставит чисто принципиально, что знание конспекта это на 7, если 100% посещение и отл рекомнедации от преподавателя практических то полуавтомат на экзамене. Ну так вот. Сегодня он выдал новую фичу. Он каждую пару отмечает тех, кто трындит без умолку и мешает ему вести лекцию. А в конце пары он показал журнал где у кого есть отметки "м" = мешал. Смотрю - у меня "м". У меня такой охуевший (уж простите) взгляд. Это первая пара. Я в это время еще мозгами сплю! Я физически не способна на пиздешь в такое время суток. Спрашиваю - с какого хуя (в смысле "за что"?) вы мне эту хрень влепили. Он выдает: вы разговаривали спереди, сбоку и сзади. О.о Да ну нахуй!!! Блять, талантливую нашел. У всех, кто сидит вокуг меня нет отметки о пиздеже, а я, блять, дура ебнутая, со стеной пропиздела всю пару!!!!!!! СУКАБЛЯТЬУБЕЙСЕБЯОБСТЕНУ!!!! Чудовище ты плешастое! Я тебе еще на экзамене покажу радость встечи!

@настроение: возмущенное

@темы: придурки и неудачники

12:59 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Невозможно яркие выходные...
Вечер субботы мы провели в "хитачеченой" (это бар, кто не знает ^^). Причем ударно так провели.. по три бокала пива... За соседним столиком сидели в дрова никакие малолетние девочки, гасившие пиво, а далее водку, и, вдобавок, напевавшие какую то фигню причем совершенно не попадая. Не долго думая Стинг с Гашем решили их сначала поддержать во все глотку, а потом проорали калинку-малинку и преспокойно вернулись к пиву. Благо, что таких придурков как мы в тот вечер в баре было оч много и мы не выдлелялись на их фоне. Почти. Меня после пива жутко пробило на суровый стеб и мне таки удалось застебать Гаша на столько, что он обиделся и ушел домой. Через немного Стинг с Хитаки начали меня пинать домой вслед за Гашем и на мои сопротивления Стинг заявил, что в таком случае он понесет меня на руках и не долго думая сделал это. Напомню про выпитое пиво... Так плавненько я еще никогда в жизни не падала на землю.... ппц.... Вы думаете он успокоился? Ага, как же... Не отпуская пытается подняться.. поднимается, подходит к крыльцу, первая ступенька, вторая и.... ну конечно, дубль два! Еще одно падение... Эт еще хорошо что меня получилось что просто положили аккуратно, а то бы крику было бы в час ночи то.. Давясь от смеха я пошла домой, не дожидаясь что же будет дальше.)) Правда на утро я нашла за дверью шикарную белую розу с просьбой простить "за ту хрень, что была совершена вчера" и признанием, что "это было отстойно".)))) Правда Стингу пришлось еще и вывкинуть джинсы, как оказалось при падении он их ужасно порвал. Ну и я надеюсь, что его колено скоро заживет, а то выглядит оно более, чем стремно.
Субботы было мало, и в воскресение вечером мы тем же составом поперлись в бассейн. Стинг с Хитаки туда уже правда давно ходят и выглядат прилично. А я вот в тренаж последний раз ходила года так полтора назад. Вобщем дохляк. Решили поехать на гребной, т.к. там вода теплая, ну и в 10 вечера домой добираться с другого места было бы просто лень. Стинг там обычно берет детский билет, а хитаки взрослый (нефиг небритому ходить ^^). Попытались они меня расркутить, чтоб я в кассе попросила детский, дудки вам.)) И вот почему меня опять все проигнорили? Стинг хватает меня за руку, тянет к кассе и произносит: ДВА ДЕТСКИХ, пожалуйста. Я там чуть под стол не свалилась.... Блин, и пробили же нам два детских без каких либо вопросов.) Жуть какая то.)) Бассейн конечно же там отменный. За одним исключением. Я ужасно плаваю. Техника моего плавания называется "не захлебнуться". А там нет мелкой части. Т.е. совсем нет. Только глубина. И по концам дорожки по ступеньке подводной. Причем на одной мне вода доходит почти до носа. Я в одну сторону (стандартные 25м) еле проплываю, нахожу эту несчастную ступеньку и нифига не отдыхаю. ну мне надо норм на дне постоять не напрягаясь и ни за что не держась.... Ох жеж...Нет, ну в целом то мне жутко понравилось и я хочу еще. Только когда мне перестанет все болет, а то я чувствую себя как побитая собака. Просто неимоверно болят руки, ноги плечи.... Сделайте мне массаж, а?

01:03 

без комментариев.

не умеешь летать - не марай тротуар.
Цель этого поста - чтоб завтра я прочитала это снова и убедилась, что это не плод моего воспаленного мозга и температура здесь нипричем. Стинга невозможно не любить. ^^

Stingus (23:55:57 15/10/2008)
слоники умеют плавать)

Stingus (23:56:11 15/10/2008)
йа розовый слонег

Stingus (23:56:23 15/10/2008)
или тебя слонеги смушают?)

Stingus (23:56:31 15/10/2008)
тогда йа тиргко

Stingus (23:59:22 15/10/2008)
всё, тигрек пошел куп куп!

@настроение: хрень, развеянная этими постами в асю.

15:39 

Однако..

не умеешь летать - не марай тротуар.
Добрый день, Кася!

Ваш почтовый ящик был зарегистрирован 18 марта 2005, в пятницу, в 16:13. Эту дату мы помним, и сердечно благодарим Вас за использование Почты Mail.Ru.
В этом году, 15 октября, порталу Mail.Ru исполняется 10 лет. Ваши поздравления портал Mail.Ru принимает на сайте 10let.mail.ru.

Спасибо!
С надеждой на долгое сотрудничество,
команда портала Mail.Ru




Вот мне интересно, они точнную дату/время мне прислали чтобы в дальнейшем я этот день отмечала как праздник???

09:57 

не умеешь летать - не марай тротуар.
К нам пришел плиточник!!!!!! :jump3::jump3::ura::vict::jump4::jump2:

12:19 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Кальян с мандаринами... Ммммммм....

22:26 

не умеешь летать - не марай тротуар.
СУКА!

23:23 

не умеешь летать - не марай тротуар.
как же задолбалось ходить как зомби, не высыпаться, получать головомойку, ничего не успевать, не жить...и дождь!! надоело.

12:35 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Понедельник день хороший! Особенно если он выходной. ^^

@настроение: бездельничье

15:16 

не спрашивайте к чему это я...

не умеешь летать - не марай тротуар.
Sharok (22:53:08 1/09/2008)
ЖЕНА!
Бес (22:53:13 1/09/2008)
да?
Sharok (22:53:17 1/09/2008)
)
Sharok (22:53:40 1/09/2008)
супружеский долг!
Бес (22:53:45 1/09/2008)
да да
Бес (22:53:46 1/09/2008)
начинаю
Sharok (22:53:49 1/09/2008)
)))))
Бес (22:54:01 1/09/2008)
ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ СКАТИНА ДЕНЕГ НЕТ ОПЯТЬ ПО БАБАМ ШЛЯЛСЯ ДЕТИ НЕ КОРМЛЕНЫ А ОН БЛЯДУЕТ
Sharok (22:54:19 1/09/2008)
охуенно.кончил.закурил.
(с)bash.org.ru

22:12 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Таки ленивая стала до безобразия. Сегодня последний день сдавать отчет по практике. Вчера вечером я об этом вспомнила.. До ночи делала... А утром забила и не повезла его в универ.^^ Тупо лень было туда тянуться. Лучше в сентябре, загляну как нить на кафедру и сдам. Стипендию мне не получать, так что ну его в топку, я лучше высплюсь.^^

беготня тараканов по моей бестолковке

главная