Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Напомнила мне сегодня Белочка однич случай летний, точнее - одну летнюю ночь. Забавная ночка вышла....
Отдыхала я с одним человечком в санатории Надзея. Двухместный номер. Приехали к нам на два дня друзья (Белка со Славиком). За день мы умаялись так, что еле приползли в номер и без задних ног увалились спать. Да, но сначала мы думали в какой форме все это дело будет происходить, кровати у нас сдвинуты с самого приезда, так что мы там вполне вчетвером уместимся. Ну, а чтоб ночью не случилось всяких там казусов по приставанию/обнимаю, то парни легли оп краям, а я с Белкой посрединке (типа если мы бум обниматься эт нормуль... ггггг))) Ну, и что ж собсна с этого вышло.... Ночью в номере стало слишком душно и Гаш полез открывать балкон. Чтоб сие проделать ему нужно было перелезть через всю кровать, т.к. он спал у стенки, а прямой путь ему преграждал стол. Ну, через меня он аккуратненько переступил, зато чудненько так прошелся по Белке, причем именно прошелся, а не просто наступил. Белка ноль реакции. Гаш открыл балкон и топает обратно..... И опять по Белке....)))))) Млин, он на полном автомате шел и даже не заметил, что топчется по ней, Белка выдала лишь - спасибо, Гаш.))))) А еще как на утро выяснилось я "жевала" белкино ухо.... ндя... не в ту сторону вопщем повернулась.... Ну, и картина на утро: Славик отвернут к проходу, Гаш к стенке, а я с Белкой в обнимку....)))))
А вот это самое "жевание" уха она мне до сих пор вспоминает...

18:49 

не умеешь летать - не марай тротуар.
евровидени лажа полнейшая. первое место - тридцаттилетний гарри поттер из сербии, второе- сердючка, третье - наша раша (оч даже не плохо). беларусь во главе колдуна - шестое место. даже рада за страну.)))

23:43 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Сижу за компом, горит верхний свет. Мама заходит и грит, мол чего в темноте сидишь, включи себе бра над компом. Для того, чтобы включить бра надо притянуть удлинитель, ибо вилка в нем древняя и в новые розетки не влазит, а та розетка, в которую влезет только в коридоре. Короч, ищу в шкафу удлинитель, приношу, подключаю – не достает. Иду за вторым удлинителем, подсоединяю к первому, далее включаю бра… не горит! Че за нафик???? Проверяю соединение двух удлинителей: ну да, плохо вставила одно в другое. Поправила. Топаю опять к бра. Шлеек! Темно… мля!!!! Шо на этот раз?????? Иду опять к соединению удлинителей – все отлично. Выхожу в коридор….. ну да, а в розетку кто включать будет – Пушкин??? )))))))

08:47 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Вчера был ТАКОЙ ураганище... просто дух захватывало. Мы ради этого щастя пошли на улицу гулять. Такое несвойственное ощущение полета... Подпрыгиваешь, а порыв ветра сносит тебя в сторону. Это так захватывает. Последствия сего получасового действа не особо страшны - парочка вывернутых рекламных щитов, вырваные с корнем тополя, разбитые стекла и уничтоженные заборы. Давненько такого не было. А что самое интересное - было тепло. Тепло и приятно. Ты идешь по улице почти на коленях ибо просто сносит ветром. идешь и поешь что-то свое, а люди из окон большими глазами смотрят в след и что-то бормочут под нос. глупые...

23:02 

не умеешь летать - не марай тротуар.
собираетесь списывать на экзамене, но толком не знаете как? Отличный способ решить проблему!!!!!)))))
http://www.webpark.ru/comments.php?id=23170

22:54 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Уря! Наконец мы купили двд-плеей. Такая красявая штукенция. А с нашим вуфером так ваще лялька.)))

16:45 

не умеешь летать - не марай тротуар.
противно чувствовать себя грязной, закинутой за шкаф куклой...

@настроение: да дерьмовое у меня настроение!

17:21 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Инструкции:
1. Оставляем комментарий к этой записи - получаем от меня букву.
2. Пишем 10 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, у себя в дневнике вместе с этой инструкцией (желательно дать к словам поясняющие комментарии).
Мне выделили C

1. сессия - скоро это щасте посетит меня
2. сметана - люблю до безобразия
3. солнце - когда оно светит прям щасте настоящее, а то все дождик да холод
4. смех – продлевает жизнь и поднимает настроение
5. семечки – как наркотик, пока все не закончатся, не остановлюсь
6. сцена – боюсь ее до дрожи в коленках, однако доводилось пару раз выступать
7. сон – такая ценная штука… и ее всегда так не хватает)))
8. советский союз – целых 4 года моей жизни. Своего рода эпоха.
9. стены – та гадость, которая на нас давит и зажимай в своих непонятных рамках. Разбить?
10. сердце – пока бьется, все будет…
11. Совет – упрямая как черт и потому не всегда принимаю их.
12. Сила – силы духа иногда не хватает… жаль. Надо его тренировать, воспитывать.
13. Свобода – то, чего хотелось бы постичь в совершенстве.
14. Смерть – последняя ступень.

22:56 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Решила сделать себе выходной и не пойти в универ вообще, но вовремя вспомнила, что 3юю пару пропускать никак нельзя и поехала таки на нее. но это все лирика. как только я вышла с дома начался ливень. ну конечно, нет чтоб на небо перед выходом глянуть. зачем? действительно..)))) помылась короч.)) зато завтра - ВЫХОДНОЙ!!!!! Настоящий полноценный выходной без дач и прочей фигни. Можно выспаться и помаяться дурью. Ну, или, например, посмотреть GTO.)))

17:27 

не умеешь летать - не марай тротуар.
вот дернуло же меня от скуки с дневником возиться, точнее- с его внешним видом. нда... однако... исправлять завтра буду.

@настроение: пятнистое. неоправданное

17:06 

не умеешь летать - не марай тротуар.
посмотрела 2 серии GTO... фиг теперь мя с дома вытащить пока все не посмотрю!)))

22:24 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Обои в зал куплены. Мы расквитались с этой обязанностью. Нет, это конечно же здорово выбирать обои для своей комнаты, плитку и прочее. Но не так долго. Тем более, что все они до ужаса однообразные. Причем до сих пор попадаются совковые. Интересно, их покупают?
А завтра меня ждет дача. Как я ее ненавижу. Просто сплю и вижу, как осенью засажу все это дело газонной травкой!=(

23:03 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Пиво это конечно же хорошо, но только не на пустой желудок. Сначала нам пытались впарить какую-то чушь и попытаться впендюрить договор для вступления в цепь пирамиды. Красиво послали в п0пу. После всей этой чуши поехали мы домой, но, поскольку в автобусе было нестерпимо душно, то мы решили прогуляться пешком. С пивом. Ага… возле Белкиного дома посидели на приятном вечернем солнышке, выпили по бутылочке чудесного Невского, и пошли домой… Трошки зигзагом…)))) вот что значит даже не позавтракать током и влить в себя пифка.))))

@настроение: оранжевое с пеной)))

23:01 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Одна пара. Всего одна пара. Это мой подарок самой себе. Чушь? Да. Мелочь? Конечно. Но это было необходимо. Я просто не в состоянии была сидеть в кучке этого д….а дольше. Так тошно наблюдать все эти зажравшиеся лоснящиеся рожи.

08:42 

не умеешь летать - не марай тротуар.
дочитала таки первую книгу Танцующий в тенях". Хочу, нет, я просто требую продолжения!!!! Это ж нечестно обрывать на самом интересном. Как же мне теперь спать??))) И что ж мне теперь на парах то делать будет? Все остальное с мобльника я уже прочитала. Хочу именно это... Потом кину парочку отрывком из книги.. ммм... эх!

19:07 

не умеешь летать - не марай тротуар.
не, ну чем не дурень я? утром позвоинл любимый человек. я не правильно услышала его слова и накричала на него, затем не отвечала на его попытки перезвонить. когда же выяснили, что все дело в моей глухоте, то мне стало стыдно, что я вот так с утра пораньше испортидла настроение себе и ему. свинтус. нада исправляться. по крайней мере научиться слушать и слышать.)
зы: меня простили, но наказали.)))

22:46 

не умеешь летать - не марай тротуар.
день как в песне: какой чудесный день, какой чудесный день! какой чудесный я и песенка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tease4:

22:49 

не умеешь летать - не марай тротуар.
сення опять агитировали пополнить ряды, а если быть более точным - ячейки компании сетевого маркетинга. сидела на сборище лохотрона только из уважения к пригласившему человеку. а так хотелось съипать нафик...

22:22 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Не, ну этож надо быть настолько криворуким, чтоб обжечь себе руки кипяточкам наполовину с паром.... вот сижу с красивой красной припухшей правой рукой и думаю: как быстро я себя покалечу до неузнаваемости?? ну точно с Белкой два сопага пара... Тока два сапога левых.. придурковатых...

11:07 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Просто "чудесные" 2 дня на даче. Лопата, картошка, топорик, лучечек, граблшики и по кругу сначала...:trud: :farm: :axe2:

Белка, лапочка, умудрилась так чудесно грохнуться со ступенек, что сломала себе - бедро, ребро, 4 ногтя + выбила палец... ну чем не красавица?? пойду вечером проведаю это недобитое создание.:hamp:

беготня тараканов по моей бестолковке

главная