Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

не умеешь летать - не марай тротуар.
11:48 

не умеешь летать - не марай тротуар.
запаролила вчера папку. млин. сення открыть не могу. установленный пароль не работает. все попытки тщетно. епть! даже грохнуть ее не могу.>___<

15:08 

не умеешь летать - не марай тротуар.
УРААА!!!!!!! Приехала моя долгожданная мышь!!!!!! *для кампутера, не живая^__^* ну просто красавица. эх!)

19:59 

не умеешь летать - не марай тротуар.
начинается гроза..... мммм...... жаль, что я слишком уставшая, могу лишь выйти на балкон и лицезреть всю эту красоту... а так тянет на крышу...

19:47 

не умеешь летать - не марай тротуар.
выдалось немного свободного времени. в пятницу (спасибо Мариночка) сходила наконец-таки в театр на Маленького Принца. Он меня в очередной раз покорил. По прошествии спектакля просто не было слов. Да и сейчас их нет... Спасибо тебе Рыжик... А за вазу то какое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!))))

Надеюсь, что больше пропадать мне не придется...

всем - ДРАСТИ!!!!))))) я соскучилась.)

@настроение: замучано-хорошее.)

23:10 

не умеешь летать - не марай тротуар.
дорогие мои ПЧ! прошу прощения, что не пишу на дневнике в последнее время. у меня просто нет времени. сначала это была практика, теперь бесконечный срочный ремонт, много много дел... я все напишу, все объясню, все расскажу. немного позже. покамест я все это пишу в ворде, на бумаге. все скомпоную и выложу сюда. всех оч люблю. надеюсь, что вы дождетесь меня на моем дневе.)

@настроение: упаковывачное *еду в Белосток*

22:11 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Второй день практики.. я устала. Мне там загоняли. Целый день сижу заполняю журнал учета проектно-сметной документации, перегребаю архив, печатаю письма… можно перечислять бесконечно. И мне за это не платят!!!!! Черт, как подумаю, что там еще целый месяц… бррр…

12:51 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Какая мерзота на улице. Второй день льет дождь. Такое ощущение, что сейчас на дворе сентябрь-октябрь, но никак не лето… утром ездила по делам, промочила ноги… теперь сижу и шморгаю носом. А ведь мне еще ехать на собрание по поводу практики и сдавать документы на оформление визы. Елкиии… как не хочу вылазить из дома…))))

@настроение: сопливое (в плане - простуженое)

13:50 

не умеешь летать - не марай тротуар.
………..а в мозгу лишь Кипелов и « Я свободеееен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Зы: сессия сдана.)

@музыка: люмен - кофе

@настроение: щасте

00:01 

не умеешь летать - не марай тротуар.
ЭЭЭЭЙЙЙ!!!!! Голова!!!! Есть кто дома????
Да-да. вот такой вот идиотизм. сама с собой разговариваю, не могу хоть раз прочитать консп, а завтра экзамен. вот и вопрос: где я потеряла мозги?=(

16:31 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Начну пожалуй с допроса с пристрастием. и так У ВАС ДОМА СТОИТ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ? Да-да, именно это меня и интересует. Всех "нелегалов" открываться не обязываю, можете просто проголосовать, пояснять не обязательно. Но если есть желание - только рада. А я все это к чему: Мое золотце решило завести дома пингвинчиков. А точнее - поставить Линукс. Даже не знаю чем именно это объяснить - желанием использовать лицензионный софт (винда само-собой у нас нелицензионная. откуда ж стока денег?), желание поковыряться в чемто новом или еще чего, уж не знаю. И угораздило ж меня влюбиться в программиста?) Вы думае, что анекдоты про программеров - это так, сказки чтоб посмеяться? Да как бы не так! Это все чистая правда! Вся подноготная прораммеров выложена во всех анекдотах и прочая на аналогичную тематику.И что самое страшное - вирус программиста поражает каждого, кто находится в его окружении достаточно долгое время. Это неизбежимо. Нет, ну вы только представьте себе: после получения диплома и присвоения статуса инженера-системотехника (5 лет страдания фигней и ничегонеделанья) его приперло доработать свой дипломный проект и написать по нем научную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вы мне объясните: а где логика?? Логика!!! АУ!!!!!!! *это я в том плане, почему бы было не заняться этим в универе?)* Причем это не просто бредовая идея, которая влетела в гениальную голову и через минуту улетучилась. Нет. Она накрепко засела там и периодически дергает за какие-то там ниточки, да причем так, что сидя на кухне и ужиная, мое солнышко подрывается, бежит в комнату, садится за комп и быстро-быстро что-то там печатает. На мой безумно изумленный вопросительный взгляд он говорит так виновато: мне просто пришла в головую отличная идея по совершенствованию интерфейса/выделение и определение параметров новой комнаты/оптимизации размещения/струтуры или еще какая чушь... Это совершенно неизлечимо. Это диагноз.))))))

Вопрос: У вас дома стоит лицензионный софт?
1. да, а как же иначе  2  (28.57%)
2. нет, пользуюсь пираткой  5  (71.43%)
3. а кто сказал, что у меня винда?  0  (0%)
Всего: 7
20:00 

не умеешь летать - не марай тротуар.
осталось сдать товароведение и почти можно отдыхать. только толком не знаю что и как у мя бут с практикой. хотя это дело уже десятое. сдать экз...

14:12 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Йо-хо-хо, и в бочонке ром!...

Я СДАЛА БУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ, И С ДНЮХОЙ МЕНЯ, НЕНАГЛЯДНУЮ.)))

22:41 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Оставлять такой поганый осадок в душе способны лишь самые дорогие люди. Может, стоит поставить на этом крест?

@настроение: жизнь - дерьмо!

17:12 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Знали бы вы, как здорово осознавать, что экзамен для нашей группы могут перенести на неопределенный срок из-за меня!) Все в результате того, что после экзамена по английскому языку я на автомате унесла чужой словарик. Дело то было как: моя честь приперлась на экзамен без словаря (ну нет его у мя, тот, что когда-то был сперли еще в школе, покупать новый нафик надо, есть отличный словарь на компе, мне хватает), перед тем, как заходить в аудиторию я взяла два словаря у девчонки, один обычный, а второй экономический. Вот, а собсна после экзамена, вся полная эмоций, энтузиазма и впечатлений я, запихнув все свои манатки в рюкзак, полетела на крыльях счастья к любимому и все остальное просто улетучилось из моей головы. Дома, распаковав вещи я обнаружила эти самые словарики. Когда я уходила с универа, то девчонки уже там не было, этим я успокоила все свои переживания. Однако, фишка вся в том, что обычный словарь принадлежал непосредственно девчонке, а экономический – универовский. Она его взяла под залог студенческого билета. Как я думала.. На следующий день мне позвонил одногруппник. Как оказалось, это он взял этот словарь под залог. Так вот, если завтра не вернуть словарь универу, то нашу группы попросту не допускают к следующему экзамену.)))))))))

22:04 

не умеешь летать - не марай тротуар.
следующий экзамен - бух учет. исходя из того, что в конспе было лишь около 20 вопросов из 60 пришлось изрядно потрясти инет в поисках требуемой инфы. осталось найти еще около 20 вопросов. как пережить и это нечто?
*дуб в этом полный. что делать не знаю. учить? наверно и выход. попробую по крайней мере*

23:24 

не умеешь летать - не марай тротуар.
черт. какое паршивое настроение. ррр..

14:19 

не умеешь летать - не марай тротуар.
так, ну, поддамся общественному влиянию и поддержу акцию. жду вопросов, гарантирую ответы:


14:18 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Вот как странно бывает. Не знаешь, как объяснить человеку, что у вас ничего не может быть. Вы можете быть друзьями, гулять, ходить на концы и прочее, но вы не будете вместе по той простой причине, что она любит другого и не собирается ничего в своей жизни менять. С одной стороны хочется сохранить хорошие отношения, но с другой стороны прекрасно понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вот вам и вопрос о женско-мужской дружбе. И почему так происходит именно с теми людьми, кто тебе дорог как друг, как товарищ, да просто как человек. А тут… просто можно ставить крест. Причем это самое простое и наименее болезненное решение.

11:32 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Ой, совсем забыла...

Приветсвую в свем дневнике нового ПЧ! Blackmore, очень рада тебя здесь видеть.))

беготня тараканов по моей бестолковке

главная