• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

не умеешь летать - не марай тротуар.
С 1 декабря право легально ремонтировать телефоны в Беларуси останется лишь у двух компаний
2 декабря 2007 Информационные технологии
По состоянию на 30 ноября 2007, УП "Гипросвязь" оформило сертификаты, позволяющие легально производить ремонт мобильных и стационарных телефонов ("оконечных абонентских устройств") лишь двум организациям - РУП "Белтелеком" и ООО "Ньюленд". Кроме того, сообщили IT.TUT.BY в Министерстве связи и информатизации, ещё три заявки на сертификацию находятся в работе.

В семи других аккредитованных для сертификации данного вида услуг органах, по данным Минсвязи, заявок тоже нет. А это означает, что с 1 декабря все не получившие лицензий ремонтные мастерские, которых сейчас абсолютное большинство (по некоторым оценкам - около тысячи), окажутся вне закона.

Напомним, что обязательная сертификация услуг по ремонту средств электросвязи бытового назначения должна была быть введена с 1 июля 2007 года. Однако постановлением №31 Государственного комитета по стандартизации сроки были отодвинуты на декабрь.

По мнению экспертов, у большинства мелких мастерских просто нет необходимого для прохождения сертификации дорогостоящего оборудования, а также - возможности и желания решать множество сопутствующих проблемных вопросов (нужны ремонтники только с профильным образованием, полный комплект документации…)

Между тем, даже сами участники рынка считают необходимым навести на нём порядок (многие компании, например, не предоставляют никаких гарантий качества выполняемого ремонта), однако требования для получения сертификата называют неподъёмными, в особенности - для малых и средних компаний.

@настроение: заипись

22:33 

не умеешь летать - не марай тротуар.
кто вам сказал, что жизнь - как зебра? жизнь - мазуто. чем дальше, тем больше вязнешь и пачкаешься. и шансов найти белое пятно все меньше. его уже просто нет.

@настроение: догадайтесь с трех раз!

20:51 

не умеешь летать - не марай тротуар.
гм.. вот решили принять участие в конкурсе мейл.ру.
все, кому не лень, пожалуйста, поддержите и проголосуйте за нас как за самую красивую пару
всем признательна, кто уделил этому внимание.)

13:29 

не умеешь летать - не марай тротуар.
сутки в обнимку с фаянсовым товарищем и тазиком... литры воды... замечательный выходной, что скажешь..

21:06 

не умеешь летать - не марай тротуар.
настроение в *опе.

22:17 

не умеешь летать - не марай тротуар.
постриглась. когда мя увидели, то сказали:
он: о! ты накрасилась.
я: да я еще и подстриглась!
он: о! точно!
мля..

20:35 

не умеешь летать - не марай тротуар.
сильно отстала в универе, но, вроде, меня это не сильно будет напрягать. просто переписать кучу конспектов. в общей массовости преподы у нас нормальные. только два... убить бы.. а так.

@музыка: горн боя

@настроение: за куявию!!!

23:18 

не умеешь летать - не марай тротуар.
еще недавно я вела себя как нормальная среднестатистическая жена - выгоняла мужа из-за компа, требовала внимания, ругала если долго играл.
сейчас - целый день жду 7 часов, когда появится инет, что наконец таки поиграть!!! подсадил же, гадина, на "Троецарствие"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

@настроение: волкоубивательное.)

22:49 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Сейчас в моей голове происходит примерно такое (для ника Кася):






Сейчас в моей голове происходит примерно такое (для ника kasya):







22:46 

не умеешь летать - не марай тротуар.
неделя четырех стен. неделя боли. неделя завывания от тоски.

наверное это уже когда-то было. давно. в детстве. лежишь, стонешь. слюни текут.. вот только не было столько крови и боли..

понедельник. привезли в больницу. сердце начинает биться сильнее. сначала поликиника и направление в больницу. чтож, относительно нормально прошло, если не считать, что меня упрекнули в том, что я вышла замуж (прививки видите ли на старую фамилию, а анализы на новую. млин, да чтож я поделаю, что муж хотел, чтоб я взяла его фамилию. я что, одна в мире такая???). приемный покой. отделение. два часа в ожидании на коридоре и наконец в палате. чтож, кушетка, тоже место, не на полу же спать. сутки на кушетке перебьюсь, главное - после операции на нормальную кровать.

вторник. на нервах жду, когда же за мной придут. увели. вроде спокойная. привели в операционную, посадили в комнатке метр на три ожидать хирурга. с той комнатки в операционную окошко, через которое соответственно все прекрасно видно. и слышно!!! сначяала я туда посмотрела. мама дорогая. там человеку ровняли носовую перегородку. долбили ее зубилом и молотком. а потом еще чемто сверлили. и по кругу эти манипуляции. я отворачивалась. я считала. про себя. вслух. черт, но абсолютно спокойно бившееся сердце начало дико колотиться. так я просидела полчаса. на грани обморока. можно не смотреть, но не слышать.... невозможно. пришел мой хирург. меня завели в операционную (при этом операция по перегородке продолжалась!!!!!), посадили в кресло (операция делается сидя под местным наркозом) и привязали руки (одну достала уже через две минуты. правда решила это не афишировать). прямо напротив этого самого операционного стола!!!!!!!!!!! так. держать себя в руках. врач заговаривает зубы пока на меня надевают что-то на голову и обматывают стерильной накидкой. вспоминаю Кенни (накидка надевается через голову и с разрезом на лице прям как у Кенни курточка с капюшоном. такойже продолговатый разрез на лице) и начинаю ржать. смотрят как на дуру. хотя чего там.. с такими зрелищами мне немного осталось. объясняю что меня так насмешило. врач порадовался, что я в себе и истерики закатывать не собираюсь, а вполне морально готова к операции. не буду описывать во всех красках. благо я крови не боюсь, а то фонтан из обех ноздрей и бульканье в горле довели бы как минимум до обморока. кровь остановили и прочистили мне нос чтоб хоть как то могла дышать. в сторону операционнаго стола старалась не смотреть. 20 минут. все. отвязывают. ведут в другую комнату. там умыли. ждать. каталка скоро приедет. становится дурно и дарко. ложусь. как вовремя. еще чуть-чуть и потеряла бы сознание. села. рядом ходит врач. говорит со мной почти не умолкая. смотрит чтоб была в сознании. все. увозят. в голове невольно возникает мысль - и всетаки головой вперед. нашла о чем думать.
палата. кушетка. боль. кровь со рта. через 2 часа принесли 2 яйца и литр молока. нужно выпить в течении дня. а как? все болит. глотать? даже подумать страшно. боль та еще. дура, отказалась от обезбаливающего. уколов видители боюсь. да уж.. одну женщину выписывают. девченки мигом перетащили меня на ее место. чтоб кем другим не заняли. мягко. сразу стало легче. задремала. будят - надо выпить яйцо. не могу. надо. глоток. боль. еще глоток. на подушку сил больше нет. к вечеру допила яйцо. второе не осилила. молока выпила до ночи только один стакан. больше нет сил. это не капризы. укол просила уже сама.

среда-воскресенье. начиная с молока, полужидкой кашки, йогурт питьевой, детское пюре, сок. ничего кислого, острого, горького, соленого. только нейтральное. и жидкое. по немногу. к пятнице более менее начала есть.

понедельник. выписывают. просила. врач пошел на встречу и выписал. домой-домой-домой. как же я хочу вырваться из этих стен, этого запаха, этого света. все давит. угнетает. размазывает.

еще недельку дома, а там в универ. ехала в машине и улыбалась сама себе. все таки я еду домой.. и это греет...

@музыка: мелодии сердца

@настроение: домашне-ласковое

22:02 

не умеешь летать - не марай тротуар.
ну что, с возвращением меня в этот мир?)

22:02 

не умеешь летать - не марай тротуар.
рюкзак спаковала, теперь в душ и спать. вставать всетаки рано. недельку-другую меня здесь не будет. надеюсь, что потом появлюсь. так что, всех целую-обнимаю. до скорого..

@настроение: на стреме

21:49 

не умеешь летать - не марай тротуар.
смотрю анимешку Slayers... я знаю КОГО буду косплеить в следующем году!!!))) ыыы...

20:19 

не умеешь летать - не марай тротуар.
я, как истинный извращенец, качаю с инета фильм. нормально, скажете. угу... двд-фильм качаю... до воскресенья докачаю.)))

21:30 

не умеешь летать - не марай тротуар.
ох и дурью же маюсь вместо того, чтоб учиться.. лан, посмотрю, что за игрушка..
ЗЫ хотите помоч мне или же просто удовлетворить собственное любопытство по этому вопросу - прошу сюда

22:58 

СЦУКИ!!!

не умеешь летать - не марай тротуар.
Хакеры вывели из строя сайт bash.org.ru

Популярнейший российский развлекательный сайт bash.org.ru был выведен из строя в результате мощной DDoS-атаки. Доступ к "Цитатнику Рунета" невозможен на протяжении почти суток из-за атак неизвестных злоумышленников.

Администраторы ресурса обратились к посетителям "Цитатника Рунета" с помощью ЖЖ и заявили, что атака на bash.org.ru началась в 3:45 утра 29 октября (атака, судя по тому, что сайт по состоянию на 14:23 не работает, все еще продолжается - прим. Ленты.Ру). Представители bash.org.ru заявили, что делают все возможное для того, чтобы отбить атаку. Также администрация "Цитатника Рунета" обратилась ко всем с просьбой распространить информацию об атаке и помочь выявить заказчиков и организаторов нападения на bash.org.ru.

Примечательно, что одновременно с сообщениями о DDoS-атаке в Сети появилась информация о том, что сервер bash.org.ru якобы изъяли сотрудники ФСБ. Произошло это в связи со следующими обвинениями, выдвинутыми прокуратурой против администрации ресурса: 1) Призывы к жестокому обращению с животными (в частности, с представителями семейства кошачьих). 2) Распространение в интернете текстовой порнографии и призывов "показать сиськи!". 3) Дестабилизация рабочего времени системных администраторов и призывы к нецелевому использованию офисного оборудования. Нам пока не удалось найти в УК РФ статей (помимо жестокого обращения с животными), которым бы соответствовали эти обвинения.


источник

20:26 

не умеешь летать - не марай тротуар.
принесла котенка. сама. добровольно. та, кто орал в три глотки: никаких котов!!! не приносить домой кортов!!!! ага.. как же.. сама ж и притянула.)) махонькое, черно-белое, колобок эдакий. и почти программер. к компу по крайней мере тянет. даже напечатала тут за меня, пришлось удалять)). и что с ней дальше делать - не знаю. жалко малеху.. такая бусечка.. :mcat:

@настроение: мурлыкающее

20:23 

не умеешь летать - не марай тротуар.
так долго не могла попасть на дайрик.. не пускал он меня...
я так рада своему возвращению.
чмоки громадный всем моим ненаглядным ПЧ!)))

21:59 

не умеешь летать - не марай тротуар.
5 ноября на операцию.

20:40 

не умеешь летать - не марай тротуар.
Господа ПЧ. Кто нить из вас фильм Шоу Трумена видел? А диск в продаже с оным фильмом??? ищу! очень-очень. помогите, а?

беготня тараканов по моей бестолковке

главная